+7 (812) 425 38 32
Mr. Djemius ZERO партнеры Tinkoff ROSAFEST 2018
Mr. Djemius ZERO партнеры Tinkoff ROSAFEST 2018
26.02.2018


Mr. Djemius ZERO стали партнерами Крупнейшего зимнего фестиваля на курорте Роза Хутор

В первые февральские выходные отгремело закрытие самого крупного зимнего горнолыжного фестиваля в России — Tinkoff ROSAFEST 2018. Фестиваль продлился неделю, в нем приняли участие более 3 тыс. человек.

ROSAFEST проводится в Красной Поляне уже третий раз, и его главная особенность в том, что он собирает на своей территории не спортсменов-профессионалов, а горнолыжников-любителей. Фестиваль изначально был придуман не для спортивных соревнований, а для знакомства, объединения и тусовки тех, кто в качестве хобби выбрал зимние экстремальные виды спорта — лыжный спорт и сноубординг.

max irman-10.jpg

Одной из самых крутых фишек фестиваля этого года стала «Большая Игра» (The Game). Это недельный интерактивный квест с прохождением уровней офлайн и зачетом баллов в специально разработанном мобильном приложении. Участники фестиваля, зарегистрировавшиеся в «Игре», выполняли разные задания (от «сфотографироваться с незнакомой девушкой у нее в номере» до «скатиться первым с горы») и получили кучу призов и эмоций. Одним из партнеров стала компания Mr. Djemius ZERO — в качестве приза участники могли отведать бутылочку низкокалорийного шоколадного сиропа — классический вкус в обширной линейке сиропов.

max irman-12.jpg